martes, 23 de junio de 2015

Tipo de carga y envase



Carga Perecedera:

Son aquellos productos que sufren una degradación normal en sus características físicas, químicas y biológicas como resultado del tiempo y las condiciones del medio ambiente. Por tal motivo se requiere de ciertos medios de preservación, uno de los más importantes es el control de la temperatura y humedad, gracias a esto se mantienen la calidad, los sabores, gustos, olores y colores originales de manera que los productos estén en buen estado a lo hora de ser recibidos por el consumidor final; algunos de los productos perecederos son las flores frescas, frutas, verduras, carne y sus derivados, pescados, mariscos, productos lácteos, peces tropicales, entre otros.

"Carga cuyo manejo es especial en tiempos y temperaturas, la coordinación debe ser optima el empaque debe ser el adecuad", según regulación IATA.


Por lo tanto, nuestra empresa exportará trucha; la cual pertenece a este tipo de naturaleza, perecedera, que a medida que vaya avanzando el informe se expondrá las maneras de transportar y los permisos para esta misma.
  


Envase:



El envasado se hará en condiciones higiénicas tales que impidan la contaminación del producto. El tipo de envase que utilizaremos para la trucha congelada será en bolsas de polietileno, en tamaños para 1/2 kilo.



Etiquetado:

En los Estados Unidos, los inspectores del Servicio de Inspección de Salud Animal y Sanidad Vegetal, y del Servicio de Protección y Cuarentena Vegetal, deben examinar y aprobar toda carga para que luego pueda pasar por la aduana. Si se detectan señales de plagas o enfermedades, el producto puede ser fumigado (o tratado de otra manera), devuelto al país de origen o destruido. Para esto el empaque y embalaje tienen que tener ciertas condiciones

  • Nombre del producto
  •  Código de barra
  • Información nutricional  
  • Certificado 


Empaque:

Se empacaran 2 truchas con el peso total de 1 kilogramo por caja. Las dimensiones del empaque son de 20cm de largo x 5 cm de alto x 10cm de ancho.


Embalaje:

La dimensión de la caja del embalaje es de 30cm de alto x 40cm de largo x 20cm de ancho.
La dimensión del pallet es de 1,60 mts de largo, 1,20 mts de ancho y 1,50 mts de alto.





Características del embalaje:

Sera utilizado con el fin de integrar y agrupar cantidades uniformes del producto y protegerlos de manera directa, simplificando, al tiempo, su manejo.

El producto será empaquetado en cajas por kilo. Se destacara su información de proteínas y adicional la comparación nutricional con el consumo de otras carnes y ademas su característica de ser 100% natural.


Unitarizacion (Pallets):

Cada pallet contendrá 50 cajas de 24 kg. cada una, organizada en 5 capa de 10 cajas cada una.
La altura del pallet será de 2cm a cada lado y pesará 5 kilos.



  •  Alto: 1.54mts.
  •  Ancho: 1.04 mts.
  • Largo: 1.64mts.
  • Peso por pallet: 1205 kg
  • Volumen por pallet: 2.63 mts.


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